一个已经忘记了她的上帝的国家有祸了 ——MS. SOPHIE

(博主 译)

我的女儿,为我把这些话写下来:

灾祸正来到这片曾经认识他们上帝的土地上,万军之主就是他的名

灾祸正在来临,为了所有抵挡一位圣洁上帝的罪孽——为了所有你们不悔改的罪。

灾祸正来到一个靠鲜血繁荣起来的国家——杀害我无辜的,并谋杀那些远方的人。

灾祸正来到所有继续在骄傲中的人——高傲的将被降为卑

灾祸,灾祸,灾祸,以及更多的灾祸,为了所有犯下的罪——一个我不再认为属于我的国家。

你将遭受四面八方的打击。有许多的国家憎恨你,美国,为了所有你所强加给他们的一切。你已经强奸,抢夺和掠夺了——现在你将被强奸,被抢夺和掠夺。你把你自己看得太高了。甚至直到今天,你相信你会超越那些将要来入侵你,那些会攻击你,那些会突然临到你的。

难道你不知道吗?难道你没听到,我,全能者曾是你的力量;是我曾为你而战吗?是我使你成为了一个超级大国!!!难道你没听到你不再拥有力量了吗?你是虚弱的,无力的,你会被很容易地战胜。我会确保这个!

难道你不知道我自有永有是烈火,我自有永有是一位对任何已经拒绝了我的国家的复仇的上帝,他们把偶像放在了我的面前,活在直接与我的对立里。我为你在祭坛上如此甘心乐意地献给摩洛的我的婴孩和孩子们复仇。你喝了我无辜之人的鲜血,为了所有你所溅洒出来的鲜血,临到你的将是双倍的

孩子们,你们要恩典;你们要怜悯——你们想要如你们所愿地那样活在罪中。我向你们伸出我的手,让你们悔改,但是你们不留意。我已经付出了许多的爱,许多的恩典,已经是最怜悯的了,但是你们都做了什么呢?你们回转了吗?不——你们继续毫不在乎地在世界里!!!你们是如此沉溺于你们的罪和可憎恶之事中,你们不再看到你们是可怜的一堆,失去控制地走向你们的死亡!

我的审判是公正的,很快你们就要来认识我自有永有到底是谁。我不会让你们在你们对我虚假的敬拜中感觉良好。你们出生就是要侍奉我;我不服事人。我不会再与人争战太久了今年你们就会了解我,我需要什么,以及如何奖赏你们的不服从。你们会知道敬畏我,因为我不是某个与之抗衡的人。我的属性具有许多的方面,然而你们说谎的郊狼和狼群们正传讲我只是爱。我是爱,但是我自有永有同样也是一位严厉的上帝

你们的孩子们没有尊荣我,你们没有尊敬我,你们不花时间单独和我在一起,你们没有在灵和真理中敬拜我,你们不赞美我,你们甚至都不感谢我。你们抵挡我的法律,过着虚伪的生活;你们没有道德指南针。你们没有道德,没有价值标准;你们拥抱一切邪恶和不洁净。你们跟从撒旦,相信你们是和我在一起。你们相信你们自己已经告诉过你们自己的谎言。

你们的养育技能在哪里?婚姻没有任何意义;你们不尊荣你们对我的誓言。孩子们没有稳定性。他们没有被我的话语所喂养;他们对我一无所知。当你们追逐你们成为富有的梦想,成为一个“某人”时,严重忽视了孩子们!你们在财富上建造你们的王国;这与你们是一致的。这不是你们的身份!你们购买,然后买更多的,然后制造更多的,然而你们从未满足过,你们的孩子们从未看到你们在家里和他们在一起。在孩子们里面有这样一种“空虚”;他们正在争夺你们的注意力,然而你们却看不到。他们需要培育,但是你们却想要一座更大的房子!他们需要爱,因此你们就用东西来淹没他们来购买他们的爱。你们没有看到在所有这一切里的疯狂吗?生命被摧毁——心思意念是空洞的!

我对所有那些追求物质主义,相信这会让你们感到满足的人说话。母亲和父亲们令孩子们失望。要对你们所拥有的知足。在你们的家里,我在哪里呢?我的名字被提到了吗?你们有没有教导他们关于我呢?你们教导了他们会收获他们所播种的,正如你们也将收获你们所播种的一样吗?你们教导了他们关于地狱而保持他们在笔直的道路上吗?他们甚至是否知道我是他们的救赎主,和唯一能够拯救他们的那一位呢?

孩子们,我的信息是严厉的,为了唤醒你们,并让你们看到你们道路的错误,我的审判将更加的严厉。我必须纠正你们,让你们看到我自有永有是谁——来把你们带回到古时的路径上。你们已经走得太远了,如果我不管教的话,许多人都将进入地狱。这个国家已成为一种耻辱,家庭不再像往常一样,我的名字从你们的生活中被移除了。

只有一小撮的人会教导他们的孩子们我的道路,我的真理。其余的人正在追逐毫无价值的东西。这一切都即将结束,当他们死去的时候,什么东西都不能带走。你们失去了宝贵的年月,把时间和精力都放在了偶像和事物上;当你们应该把财宝储存在天上的时候,你们却浪费了年月。你们本应该已经寻求我,你们本应该已经让我来引导你们,并给你们提出建议;那么甚至在生命的测试和试炼中,你们的生命就已经充满了平安

现在,当一切都消失的时候,你们会怎么做?相信我,这正在消失!你们生命的下一个阶段将是如何生存。恐惧将包围你们的孩子们,因为你们没有准备最重要的,那就是要寻求我,悔改,祷告。如果你们没有坚固地扎根在我里面的话,谁会来保护你们呢?只有我知道道路,因为我就是道路!

2019将是清账的一年!它将是哭泣和悲伤的一年,损失的一年,一个曾经伟大的国家下降的一年。这个国家即将倒下,因为你们没有回转归向我;悔改并为你们的罪而哀哭。

一个伟大的国家,她将不再伟大!审判正临到了你们,很快你们就将无法辨认出美国曾经的样子了许多的灾祸——你们已经为了邪恶而交易了良善,因此你们就将拥有邪恶。你们已经在你们自己的眼里变得有智慧,就将在你们的愚昧里,因为你们已经变成了蠢人!!!

对那些我已经拣选来执行我的旨意的人,不要退缩!!我不喜悦这样。你们必须完全信靠,顺服并在一切事上依赖我!!!逼迫将是残酷的;来自朋友和家人们的背叛即将临到你们。站高了,坚固在我里面,我自有永有与你们同在!不要怀疑!不要惧怕人——而要惧怕我。不要认为你们可以逃离你们的呼召。我爱你们,并自始至终地与你们同在。

对不悔改的,不冷不热的和退后的人;你们必须悔改,因为你们所有的人直到今天都在我的愤怒之下如果你们是真诚的,并带着一颗痛悔的灵,我就会拯救你们。我已经呼唤,在呼唤了,你们却没有回应。如果你们不悔改,你们就不能被饶恕,你们的家就将和撒旦一起在地狱的内室里。你们已经被警告了!

我,伟大的自有永有即将前所未有地让所有的人都知道他自己要祷告你们配得逃离,为你们的救恩,带着恐惧和战兢来祷告;甚至撒旦和他的恶魔们都在我面前恐惧战兢。

即将发生的事情无人可以逃避!只有一条进入国度的道路;通过我。所有的舌头都要承认,所有的膝盖都要在万王之王,全地所有的,至高无上的那一位面前下拜!

当黑暗侵蚀之时,我闪烁的光将闪耀!

一个已经忘记了她的上帝的国家有祸了!!!

女儿,现在我说完了;我已经说得太多了!!

我是伟大的自有永有

(2019年1月1日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

提摩太后书3:1-5 你应当知道,末后的日子必有艰难的时期来到。那时,人会专爱自己、贪爱钱财、自夸、高傲、亵渎、悖逆父母、忘恩负义、不圣洁、没有亲情、不肯和解、恶言中伤、不能自律、横蛮凶暴、不爱良善、卖主卖友、容易冲动、傲慢自大、爱享乐过于爱 神,有敬虔的形式,却否定敬虔的能力;这些人你应当避开。 

犹大书1:18 他们曾经对你们说:“末世必有好讥笑人的人,随着自己不敬虔的私欲行事。” 

箴言23:29 谁有祸患?谁有愁苦?谁有纷争?谁有怨言?谁无故受伤?谁的眼睛赤红? 

以赛亚书3:9-11 他们面上的表情指证他们的不对;他们像所多玛一般宣扬自己的罪恶,并不隐瞒;他们有祸了,因为他们自招祸害。你们要告诉义人,他们必得福乐,因为他们必享自己行为所结的果子。恶人却有祸了,他们必遭灾难,因为他们必按自己手所作的得报应。 

以赛亚书5:20-21 那些称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人,有祸了!那些自以为有智慧,自视为聪明的人,有祸了! 

以赛亚书29:15 那些向耶和华深藏谋略的人,有祸了!他们在暗中行事,说:“谁看见我们?谁知道我们?” 

以赛亚书30:1 耶和华说:“这些悖逆的儿女有祸了!他们实行计谋,却不是出于我的意思,他们结盟,却不是出于我的灵,以致罪上加罪。 

以赛亚书45:9 那与他的创造主争论的,有祸了!他不过是地上瓦片中的一片瓦片,泥土能对陶匠说:‘你在作什么?’或你所作成的说:‘他没有手’吗? 

耶利米书23:1 “那些残杀和赶散我牧场上的羊群的牧人,有祸了!”这是耶和华的宣告。 

以西结书24:9 因此,主耶和华这样说:流人血的城,有祸了!我也必把柴堆加大。 

哈巴谷书2:12 你这用人血做城,凭邪恶立镇的,有祸了! 

马太福音23:27 “虚伪的经学家和法利赛人哪,你们有祸了!你们好像粉饰了的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和各样的污秽; 

路加福音21:36 你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。” 

箴言22:6 教养孩童走他当行的路,就是到老,他也不会偏离。 

以弗所书6:4 你们作父亲的,不要激怒儿女,却要照着主的教训和劝戒,养育他们。 

希伯来书12:7-11 为了接受管教,你们要忍受,因为 神待你们好像待儿子一样;哪有儿子不受父亲管教的呢?作儿子的都受过管教。如果你们没有受管教,就是私生子,不是儿子了。还有,肉身的父亲管教我们,我们尚且敬重他们;何况那万灵的父,我们不是更要顺服他而得生吗?肉身的父亲照着自己的意思管教我们,只有短暂的日子;唯有 神管教我们,是为着我们的好处,使我们在他的圣洁上有分。但是一切管教,在当时似乎不觉得快乐,反觉得痛苦;后来却为那些经过这种操练的人,结出平安的果子来,就是义。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/01/woe-to-a-nation-who-has-forgotten-her-god-ms-sophie/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s