审判开始的时间近在咫尺了——MS. SOPHIE

(博主 译)

孩子,对这个可憎恶的国家说预言:

你正像沉船那样下沉。审判落下的时间就是现在。我会缄默你嘲笑的嘴唇。你即将看到我的手所能够做的。你会因着我允许即将发生的落下而感受到全能者的权能

震动,震动,震动——死亡和灾难

你们准备好了来遇见你们的创造主吗?你们大部分的人都没有准备,然而我已经警告再警告了。这个生命的结束不会把你们带进永恒的生命里!对那些已经准备,并悔改了的人,你们将和我在一起

嘲笑,嘲笑,嘲笑,孩子们!现在将哭泣,哭泣,哭泣——哀哭要取代喜笑!!!

你们不会再令我忧伤了,你们不会再嘲笑我了!

现在,美国的人民,你们即将看到一个已经忘记了她的上帝,并建立了你们的伟大的国家会发生什么。

滴答,滴答——时间近在咫尺了!

我会彻底地震动你们来唤醒你们!一个猛然觉醒正来到美国!灾祸是前所未有的

在审判期间为怜悯祷告,为你们不会成为没有准备好而遇见我的人祷告!

美国的极大倾倒——一首即将不复存在的国家的新国歌!

审判开始的时间近在咫尺了!!!

我是那自有永有的

(2019年1月5日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

耶利米书51:55 因为耶和华正在毁灭巴比伦,使城中喧闹的声音灭绝。敌军好像洪水,波浪澎湃,发出吶喊的声音。 

耶利米书51:58 万军之耶和华这样说:“巴比伦宽阔的城墙必被夷为平地,它高大的城门必被焚烧;万民所劳碌的都必成空,万族所辛劳的都付诸一炬。” 

耶利米书51:60-64 耶利米把一切将要临到巴比伦的灾祸,就是这一切论到巴比伦的话,都写在一卷书上。耶利米对西莱雅说:“你到了巴比伦以后,一定要宣读这一切话,然后你要说:‘耶和华啊!论到这地方,你曾经亲自说过要把它剪除,使这地永远荒凉,没有人畜居住。’你宣读完这书卷以后,要把一块石头和书拴在一起,丢进幼发拉底河里,然后说:‘巴比伦必因耶和华(“耶和华”原文作“我”)所要降给它的灾祸,照样沉下去,不再浮上来;它的人民也必灭没。’”耶利米的话到此为止。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/01/woe-to-a-nation-who-has-forgotten-her-god-ms-sophie/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s