筑墙 ——Byron Searle

(博主 译)

我的孩子,人民大声呼喊要在这个伟大国家的南部边界建一堵墙,认为这堵墙会保护他们。难道他们不知道,只要我的手遮盖他们,我自有永有就是他们的保护吗?

主如此说,我的手已经抬起,你们却正在错误的边界上建造一堵墙!在大门口的敌人会来自北方,正如我以前所说的,南部只是一个分散注意力的地方!你们的敌人们已经看到了在这个国家里的人民的弱点。当人们甚至都不知道他们是什么性别的时候,他们大笑着。这个国家已经成为世界的笑柄和耻辱。那位掌权的王是一个极大的欺骗者,甚至愚弄选民去相信一个谎言。我给了你们所要求的——你们敬拜的一个人,你们认为他会拯救你们!

我的孩子,我自有永有很快就将带着要唤醒我被欺骗和瞎眼的百姓而拜访这个国家!俄罗斯中国的军队进来抢夺战利品的时候,用来阻挡他们的墙最终会成为阻挡你们的墙!难道这个国家的人民没有考虑到这一点吗?

土地将被猛烈地震动,人们不能站立!火山将爆发,遮挡住了太阳,然后炸弹就会落下通向北方的道路将被敌人所封锁,南边的那堵墙会挡住逃跑的路!数百万的人会灭亡!到处都是流血事件!在这个国家里的人民会携带武器,但是会被轻易地击败,因为敌人的武器更加地强大!

我的孩子,听人们为一位王和一堵墙而欢呼,但是他们正在为他们自己的命运欢呼!主如此说,在这段恐惧蔓延的时间里,我的余民将站立,并在公义中向前进!我大能的军队将一无所惧,因为他们知道我自有永有与他们同在!他们的武器不是属肉体的,而是大有能力的,能摧毁坚固营垒!没有什么被造的武器能伤害我的余民!

准备好,我的孩子们,因为所有这一切就在门口,并准备好要发动攻击了!为救恩来寻求我!悔改你们的罪,跪在我,万王之王,万主之主面前我爱你们,现在就准备好,因为我正快速来临!

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

诗篇18:29-30 借着你,我攻破敌军;靠着我的 神,我跳过墙垣。这位 神,他的道路是完全的;耶和华的话是炼净的;凡是投靠他的,他都作他们的盾牌。

https://byronsearle.blogspot.com/2019/01/walled-up.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s