主完美的征兆结束于2019年1月21日 ——Jeff Byerly

(博主 译)

当我在2019年1月5日早上醒来时,主对我说“不要忘记2019年1月21日的超级血月月食,那是周期的最后一个”。然后他提醒我这节经文,创世纪1:14 神说:“在天上穹苍中,要有光体来分昼夜;这些光体要作为记号,定节令、日子和年岁;

当我开始调查这个月食的时候,我发现它也是一个“狼月”,根据老农民的年鉴,美国原住民称一月的满月为“狼月”, 因为它出现于当狼群在村外饥饿的嚎叫之时。关于这次“超级血狼月食”,有很多有趣的事实可以在https://www.usatoday.com/story/news/nation/2019/01/03/super-blood-wolf-moon-eclipse-coming-soon-what-does-all-mean/2474960002/https://www.nbcnews.com/mach/science/lunar-eclipse-2019-how-watch-super-blood-wolf-moon-ncna954941找到。

我的孩子们,你们正来到一个我已经在诸天里安排让所有人都看到的警告周期的结束。大部分的人已经忽视了它,或曲解了它。记住,我是唯一能够安排这些征兆的那一位。我已经创造并指明了我所有天体的路径。我把它们握在我的手中,它们顺服于我。我是唯一完全知道这些征兆是什么意思的那一位,但我将让你瞥见它们的含义,因为你在其它事物之前就首先寻求了我。这个征兆是有意义的,无论人怎么说或怎么认为,因为我是创造了它的那一位!关于这些血月月食,有很多的困惑,因为人已经关于它们作出了错误的假设,只专注于部分,而不去看我已经创造的整个的画面。这导致了许多的困惑,许多人已经停止去观看我的征兆。我至今仍使用这个作为另一种把那些我真正的孩子们,那些正在期待我的再来,并用他们所有的心来爱我的人,从那些只为了他们自己的获利而来寻求我,和用假宗教来减轻他们内疚的人中分离出来

我已经给出的征兆在你们日历的2010年12月21日开始,它将在你们日历的2019年1月21日,美国东部时间的12:12完成。它结束的时间是有意义的,这个数字意味着在更大的审判开始之前我给出的警告时间的完全完整性:地震,激烈的开球事件,经济崩溃,饥荒,疾病,然后大战开始。仅仅这个警告就持续了8年零一个月。有些人愿意有更多的时间,但是如果我给你们更多的时间的话,你们会用它来做什么呢?我一直在通过我的仆人,先知们警告你们在末日里超过100年了。此刻只有非常少的人在听我的警告。我所拣选的少数人已经听了许多我的警告,他们已经对这些警告感到疲惫了。不要说我没有怜悯和长久忍耐。世代的终结时刻已经真正地来到!

我的小羊,我也要告诉你关于很快就要发生的“超级血狼月月食”。首先,“超级”意味着这甚至比过去的一些类似的征兆更加意义重大。“鲜血”表示将有鲜血溅洒,在大地上的审判是显而易见的。“狼”是沉沦之子巴拉克·奥巴马的象征,他将在激烈的开球事件之后作为美国的领导人而返回。人们会在这之后把他作为他们的救世主来依赖他,但是在短暂的时间之后,他就会暴露出他本来的面目。

然后他就将开始对允许他们自己被他所欺骗的我的羊群,和那些甚至不相信我已经说了他是谁的人的逼迫和屠杀。那些在他们的生命中有罪的人将被火般的逼迫所净化。我的羊群会在真正的悔改中,用他们所有的心向我大声地呼喊。好牧人会把他们从永恒的死亡中拯救出来!要明白,事情必须以这种方式发生的原因是因为我大部分的羊群已经走入了歧途

余民/新娘已经被净化;保持圣洁并从这个世界和其中所有的罪里分别出来,和被我的鲜血所洁净的人将被保护和隐藏,如果我对他们有工作需要去做的话,否则他们就会被我带回家。 

那靠近我的心的宝贵的孩子们,你们将被坚固,被医治,被拯救,被转化,完全地被我的灵无限量地浇灌,并带着我的超自然而满溢出来,无条件的爱将从你们身上倾泻而出,甚至触摸你们的敌人们。当你们寻找并拯救失丧之人的时候,你们将行走在能力,谦卑,急迫中,行走在我完美的旨意和爱中。在这份工作完成之后,我们就会举行我们的婚宴!

我的孩子们,准备好!正如我从前所说过的,不再有时间了!所有的末时征兆,包括在诸天中的妇人的征兆,都有重大的意义。所有我已经告诉你们去查找的征兆都正在发生,它们已经融入了你们所处的时间。很快就不再有时间,但是随着时间的推移,你们要前所未有地寻求我!靠近我,我就会靠近你们,并用我的羽毛来遮盖你们。至高者的秘密之处将是你们的居所,我翅膀的影子将成为你们的避难所直到你们兴起并闪耀

结局不是靠着人的意愿而来到,而只靠着我父的旨意而来!没有人能阻止它!

耶稣基督Yahushua Ha Mashiach

https://holyspiritwind.net/2019/01/the-lords-perfect-sign-ends-january-21-2019/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s