外星人会说是他们创造了你们;它们会说是我们造了你们 ——Brandon Jay

(博主 译)

许多正来到这个世界;一个已经酝酿了许多年的大规模的欺骗;达尔文的进化论揭示了即将发生的一小部分启示;然而,它将以冒充是外星人的恶魔们来满足;是的,它们将侵入天空;要记住,不管人们是怎么想的,根本就没有外星人这回事;社会已经限制了你们去思考或想像;可是,恶魔们是很真实的;非常大的欺骗。如果你们不知道上帝的话语,你们就将被它们变成瘫子,就在你们眼前的欺骗很快就要发生。主耶稣基督是整个全世界的救主,是天和地的创造主,造物主,是全能上帝本体的真像

这些外星人会说是它们创造了你们,它们会说是我们造了你们。它们会甜言蜜语,看起来非常好。它们会说,我们到这里来是为了以任何方式来帮助你们。我挑战你们,当你们面对它们时,使用耶稣基督的名,然后见证发生的事情。极大的迷惑正在来临,主耶稣基督为你们提供救援,应许安全;他为你们提供了真实而永恒的爱;他给予真理,他赐给你们生命,是你们的救赎主。许多拒绝他的爱的人将看到你们和他都不希望你们看到的。魔鬼将以人类从未见过的方式在地球上表现自己;它会使用一个人类器皿(BHO-奥巴马全名的英文简称)来做它所吩咐的;许多人会跟随这个人,当许多人接受他的印记的时候,就会跟着这个人进入咒诅。这个印记是进入火湖头等舱的票据。如果你们不知道火湖是什么,我建议你们多去了解一下它。

主已经恳求再恳求人类相当长的一段时间,要转离你们罪恶的方式,放下你们的骄傲;用从未有过的方式浇灌他的灵,揭示以前从未揭示过的奥秘。所有这一切都是出于爱,出于对你们灵魂的深切关怀他来了,他将对这个不顺服的世界迅速地执行审判他的那些认识他也被他所认识的百姓,紧密地与他同行,并顺服他,爱他的,都将被宽恕和被保护。他已经做了,并在给予他们引导的过程中(他的百姓/那些靠信心接受他的人)。你们被引导了吗?选择在耶稣基督里的生命或超出黑暗定义的时间非常、非常短了。撒旦提供一个假的欺骗性的光,它将在即将要来的时刻里蒙蔽并欺骗许多人

不要受骗,要了解耶稣基督,通过他的话语来寻求更多地认识他,把他作为你们的一位最亲密的朋友来和他交谈,完全敞开在他的面前,告诉他你们的恐惧,你们的忧虑,你们的怀疑,你们所面对的困惑,因为他将缓解所有的风暴,更新并恢复所有的破碎;因为他就是真理、道路和唯一的生命,离开耶稣基督,没有人能够存在。要为分辨的恩赐而祷告,因为随着每一个过去的时刻,黑暗都在增长。人心变得更加的冷漠,眼睛变得对真理越来越瞎。不要去拥抱假真理,要把一切都交给主,他会确认或否认你们所交给他的,所有他要求的就是:来,来真正地认识他,不是宗教观点上的他;不是别人眼中的他,而是你们自己个人对他的认识他确实是美好的,他真的很棒,他比任何人都更爱你们,他在爱里为你们付出了一切。今天他要问你们一个问题:你们真的想要被爱吗?你们想知道真理吗?你们想要正确的吗?殷勤地寻求他,他就会和你们相遇,向你们透露你们需要知道的。爱是他所延伸到你们的,爱也包含着真理,他的光芒胜过黑暗的每一个点。祝福你们。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/17/aliens-will-say-that-they-created-you-they-will-say-we-made-you-brandon-jay/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s