异梦:外星人/恶魔/堕落天使们 ——大欺骗 ——Brandon Jay

(博主 译)

昨天3月28日凌晨,主耶稣基督给了我一个非常有能力的异梦,相当有意思的梦…

在梦里,在一个夜间的节日里,我和许多人在一起。到处都是人在行走,交谈,跳舞,只是在享受他们的时光…当我和一个人交谈的时候,我突然被吸引去仰望天空,看到我以为是月亮的东西…它像满月那样明亮,像月亮那样的圆形,然而它不是月亮…我看到这个“东西”开始越来越接近地球,然后我可以看到它的表面上的细节几乎像小圆灯的圆形线条; 有点像表面上的一座城市;即使它已经出现在太空中,并且足够的大,如果你们注意看的话,你们可以看到有些东西是关闭着的…

其他人也在向上看,却认为它不过是正常的明月而已,然后继续他们的节日庆典。可是我知道它是不同的,我立即知道现在耶稣要来了…我知道这是“外星人/恶魔/堕落天使们”的某种飞行器。我开始大叫“你们现在可以看到了,悔改,悔改吧,耶稣来了,准备好!”。有些人听到后就开始看,大部分的人继续做他们的事情…

这是一个非常有能力的异梦,强调的是主耶稣基督现在来了,以及大欺骗。许多人会相信外星人(恶魔/堕落天使们/利乏音人)带走了许多人,他们突然地消失了/被提了…这些所谓的外星人将是一个有形和可见的实体,并且看起来是真实的,但它们的起源却来自于地狱本身的深处!是真正认识耶稣基督的时候了…这些是最后的时刻…是的,基督新娘的最后时刻…你们是新娘的一部分吗?

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/29/dream-alien-demonic-fallen-angels-the-great-deception-brandon-jay/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s