异梦:大流行病,被强制接种疫苗,军事管制-戒严法 ——Augusto Perez

(博主 译)

那天晚上我很晚上床,我非常疲倦。在我祷告了一个简短的祷告后,我很快就睡着了。然后我得到了一个我所能回想起来的所有异梦中最有意思的一个预言性异梦

在梦里,我在和一群人谈到当前的事件,和我们此刻所活在的时刻。但是,不知打哪儿冒出来一个人,开始告诉我关于要准备好在这个国家发生的事情。

他继续向我解释,一种病毒将在不久的将来在美国快速地蔓延,直到它达到一个迫使人们强制接种疫苗的这样一个流行的程度。他继续告诉我,这个疫苗里会包含一个无线射频微芯片(RFID),它将成为接受它的人的一部分。然后他停顿了下来,他继续用一种忧郁的语气说道“离开这个国家的航班在那之后就会停止,随后很快地,军事管制(戒严法)将被实施”。

然后我就醒来了,在我会忘记它之前把它写下来。

解释:

我相信这是一个来自于上帝关于很快就将在这片土地上发生的事件的警告。病毒爆发可能会在不久的将来发生,并有可能成为该国的流行病而受到威胁。此后不久,疫苗将被命令由美国全体人民来接受。那么不久之后,离开该国的航班将被停止,直到进一步以瘟疫为借口来通知为止。这将导致在这片土地上实施戒严,因为将会有许多骚乱和抗议

这可能会在X行星变得肉眼可见之前的几个月之前发生,随着它开始逐渐增长,人们开始变得非常恐慌。精英们将利用这段时间进入他们储备丰富的深层地下军事掩体,他们将试图通过我们的太阳系穿越X行星。当他们从地下掩体出来时,他们计划全面实施他们的乌托邦式的新世界秩序议程和兽的系统的印记。

相关经文(新译本圣经):

路加福音21:25-28日月星辰将有异兆;在地上,各国也要因着海洋波涛的咆哮而困苦不安。天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。那时,他们要看见人子,带着能力,满有荣耀,驾着云降临。一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们的救赎近了。”

启示录6:7-8羊羔揭开了第四个印的时候,我听见第四个活物的声音说:“你来!”我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/05/dream-pandemic-forced-vaccinations-martial-law-augusto-perez/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s