我正把我保护的手从地球上挪开,但是我会保护那些属于我的!!! ——Linda Hasche (BelieveActs2)

(博主 译)

帖撒罗尼迦后书2:7-8 因为那不法的潜力已经发动,只是现在有一个箝制他的在那里,直等到那箝制解除了,那时,这不法的人必要显露出来。主耶稣要用自己口中的气除掉他,以自己再来所显现的光辉消灭他。

今天早上天父在我的灵里说了下面的话语好几次了,指示我必须把这个记录下来并在今天发布出去。正如我所发布的每一篇文章一样,请为确认在祷告中把这个带到主那里。

我正把我保护的手从地球上挪开,但是我会保护那些属于我的!!!

在我把这个打出来时,下面的话语也是天父在我的灵里说的:

“当5G卫星启动时,这是要对人类基因组造成一个巨大影响,是为了兽的印记做准备。

不要被愚弄了,我的百姓,因为假先知,牧师和教师们会告诉你们可以接受科技来帮助你们战胜疾病,但事实是这样的:当人类接受了我已经警告过你们的印记,你们的DNA就被改变成‘兽的形像’,一个混合物种

就如我按照我的形像创造了人类那样,撒旦也正准备把人类毁灭成为他可以控制的人类混合物种的他的军队

不要烦恼,我的百姓,因为当最黑暗的时刻临到你们,我的灵会在你们里面兴起,并临到你们,使你们能够抵挡所有来反对你们的。黑暗的权势不能胜过我的光

你们肉体的考验会出现,但是,向我大声呼求,我就会回答你们,坚固你们,并使用你们作为一个我的能力的活见证

跪下来,并悔改,我的百姓,因为当我把我在地球上的保护之手挪开时,在你们里面所允许的黑暗会压碎从你们里面出来的光。

不要耽搁,因为奥巴马作为敌基督揭示出来的时刻近在咫尺了

带上所有你们拥有的,并把它交给我,把所有的都献给天国。照管我所托付给你们去照顾的,因为当时机成熟时,你们将被指示去做你们必须做的事情。地狱之火正等待着贪婪之人;那些在黑暗的时刻里寻求服事玛门来赚得世俗财富的人,我告诉你们真理,这些人将屈服于黑暗,因为在玛门里面的黑暗会弄瞎你们魂的眼睛

对那些在我的帮助下得胜的人,喜乐将是永永远远的。对那些选择这个世界的事物,而不选择我的灵已经感动你们去做之事的人,痛苦和折磨将是永永远远的

要测试所有的灵,因为诱惑之灵正在加强帮助给每一个和每一位不想要我的光,我的道路,我的自由的人带来迷惑的影响。我的百姓服从我的领导,如果不服从的话,你们就会被这些诱惑之灵所带领,它们在每一个可以诱惑的领域里来诱惑你们的肉体。

自由需要付出代价,那就是:每天向自我死去,拾起你们的十字架,并跟从我。”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/01/i-am-removing-my-hand-of-protection-from-the-earth-but-i-will-protect-those-who-are-mine-linda-hasche/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s