核攻击 ——Augusto Perez

(博主 译)

我非常疲倦,准备好要退休了,当我突然感觉到上帝的同在,然后听到我已经学会辨认和热爱的非常熟悉的声音,对我说:“俄罗斯会进行核攻击。在美国会有一次核攻击。”

解释:

俄罗斯决定在一个预定的时间里使用核武器攻击这个国家。这个选项一直在桌面上,但我相信现在已经做出了这个决定。这绝不是一个用来讨论或谈论的令人愉快的话题。我已经学会来爱这个国家很多年了。当我早年和父母一起离开古巴时,这个国家向我敞开了她的怀抱。这是我所爱的国家。但是,这个国家已经转离了宇宙的创造主和救赎主。他(主耶稣基督)的名被禁止在公立学校,白宫,国会,最高法院和政府的每一个分支机构中说出来。 

这个国家已经转向由石头,木头,金属制成的偶像并将它们放置在公共场所。它夭折了数百万无辜的婴儿们,并为色情目的贩卖无数的孩童们;撒旦仪式的杀戮,献祭和虐待;已经扭曲了上帝的创造,使之更符合他们的喜好,就像GMOs(基因改造生物);操控人类,动物和植物的DNA,从而破坏了上帝的宝贵蓝图;女人与女人们欲火攻心,男人和男人们做可羞耻的事情;把上帝的真理改变成谎言;敬拜和事奉受造之物远超过了造物的主

我还能说什么呢。这是这个国家唯一能被拯救的方式:如果她会悔改并回转归回上帝。在这个国家依然有许多善良的人们。但是,我这样说很令我受伤,如果这个国家不悔改,不回转归向上帝,那么唯一要做的就是让上帝的审判落下。如果教会会悔改,祷告并为这个国家代求,审判将会减弱,不会成为严重的和毁灭性的。让我们希望在美国的教会能够及时醒来,成为应当成为的盐和光。

相关经文(新译本圣经):

罗马书1:18-32 

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/16/word-nuclear-attack-augusto-perez/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s