纽约将被毁灭,许多人会死去;要为他们代求,因为许多人将会死去 ——Sean Cruz

(博主 译)

工作结束后,我在灵里听到:“我有一些事情要告诉你。”

在准备之后,我告诉上帝我准备好来听了,他(主)说:事情正在实现,纽约将被毁灭,许多人将会死去。要为许多人能够得救而祷告。听我说,孩子,许多人会在黑暗中跌倒,由于即将临到地球上的事情,将看不到光。”

我写得不够快,有时不得不停下来,因为我失去了焦点。过了一会儿,我请求上帝重复他所说的,就像确认他先前所说的那样。“纽约将被毁灭,许多人会死去;要为他们代求,因为许多人将会死去。

我想强调的是,我感到在我的灵里,主让我想起,代祷需要增加,尤其是为那些将遭受严厉审判的地方的失丧者。在这个特定的话语里,它是纽约。在2017年9月30日过去的一篇话语中,他(主)提到加利福尼亚像所多玛和蛾摩拉一样,“为你们住在那里的在基督里的兄弟姐妹祷告,祷告他们能听到我的警告。”

我们需要比以往任何时候都更加地为生活在这些地区的在基督里的兄弟姐妹代祷,这些地方很快就要看到审判。我们需要为失丧者能够得救而祷告。就像亚伯拉罕为在所多玛的义人,为罗得祷告一样,我们应该每天代祷。我想说明的是,有些时候我们倾向于这些事情会立即地发生,但是上帝给我们时间来祷告和警告

这之后,主说:世界在沉睡,教会也在沉睡。很少有人会聆听我。少数的人听我并花时间来听。我的孩子,听这些话:死亡就在门前的台阶上了,许多、甚至那些以为他们认识我,而并不认识我的人。许多人将要灭亡,因为他们的名字没有写进生命册里。告诉他们悔改并寻求我的面。告诉他们寻求我的面。放弃人的话语,来听从我,我的百姓!难道你们不知道死亡近了吗?或者,你们以为没有伤害会临到你们身上?你们的傲慢会使你们降低,今年许多人都会在极大死亡的情景中悲伤。”

不要惧怕,因为我是上帝——我要把公平带给列国和世界上的人们。每一个男人、女人和孩童都将站立在我的面前,所有的人都要为他们的行为交账。但是许多人不认识我,这就是问题所在。如果你们不认识我,我就将把你们吐出去。要相信我的儿子,耶稣。把你们的信心放在唯一能救你们脱离地狱的人身上。没有其他任何人可以救你们。”

……

我要用我在2017年10月3日在询问关于拉斯维加斯的射击之后所领受的一篇话语来结束。我希望这个能对许多容易被风吹所摇动的美国人说出来。

“听我说,逼迫很快就要来到。不要被电子游戏分心,不要被电视和电影分心,要紧靠着我!全天!逼迫近了,甚至就将在你们的大街上。它将分裂家庭,它将毁灭城市并揭示出我真正的百姓。”

今天,上帝说:“寻求我的面,寻求我的面。”

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/01/new-york-will-be-destroyed-and-many-will-die-intercede-for-them-for-many-will-die-sean-cruz/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s