要为许多人代祷, 因为开球事件和不久即随后发生的事件,许多失丧的人会死去 ——Sean Cruz

(博主 译)

在2月20日晚上,我听到:

“把这个写下来。要为许多人代祷,因为开球事件和不久即随后发生的事件,许多失丧的人会死去。

为他们的救恩和怜悯祷告我的百姓需要专注在福音上,而不是把身体与他们的使命分开的事物上。我吩咐我的百姓去传讲好消息,吸引许多人来到我这里,不要忽略悔改与好消息的讲道。许多在身体里的注意力都不集中,把注意力都放在了对他们美国的生活方式有益的教条上,但这就忽视了我,耶稣。

继续呆在福音里——它是简单又明了的。许多人需要返回到福音的简单真理中。许多人需要记住他们起初的爱。我渴望使我许多的孩子们成长,我渴望在真理的道路上教导他们、带领他们。但是许多人都忽视我,许多人不听我。”

许多人很快会因为他们果子的缺乏和无知而死去。他们沉溺在空虚、贫穷的老底嘉的教会里。记住,当我对彼得说话的时候,我问他“你爱(AGAPE的爱)我吗?”喂养我的羊,温柔地对待他们

我的余民需要兴起,大胆地宣告真理我的余民需要把我的光显现在山顶上。这光会分开,甚至引起争辩,因为黑暗不喜欢光。你们所有的人都应该完全地期待黑暗来和我真理的光争战。

记住,我爱我的教会,我的余民,我的士每拿。但是,我也爱老底嘉和其他的教会。他们将要忍受极大的苦难,但是许多人可以通过悔改和住在我里面来减轻那段苦难的时间。

我的余民,开始在主的家里。在为时已晚之前,把我的恩典的简单性带回给我的百姓和其他的教会。

我爱你们,我所拣选的,宝贵的余民。

耶稣

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/02/22/intercede-for-many-people-many-lost-people-that-will-die-because-of-the-kick-off-event-and-subsequent-events-that-will-shortly-follow-sean-cruz/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s