上下颠倒——Byron Searle

(博主 译)

我的孩子,这个国家是奥秘巴比伦,已经变成了龙的栖息地!这个国家不仅转离了我,而且已经变得上下颠倒了!男人们想成为女人们,女人们想变成男人们。良善的被认为是邪恶的,邪恶的被认为是良善的。我的话语已经变成了坏的,然而关于巫术和不同程度的性的书籍被当作了福音。难道我的百姓没有看到这个国家是如何上下颠倒的吗?不,他们没有看到!因为这个世界的神已经使他们对真理瞎眼,已经堵住了他们的耳朵,这样他们就既看不到也听不到真理

我的孩子,奥秘巴比伦将在一个小时之内倾倒,世界所有的国家都将惊叹于这极大的倾倒!她的佳肴会腐烂,她的力量会令她失败,因为这个曾经伟大的国家变得上下颠倒并从历史中消失了。许多人都将因火,洪水,和不法之事而灭亡。只有那些已经信靠并敬拜我的人会在那天有信心站立。那些已经用羔羊的鲜血准备好他们自己的人会得救。我的父知道谁会得救,谁不能得救。因为他已经把那些人标记给我了。许多人在这段时间里不能服事我,但是我的余民会喂养并带领那些被拣选了人到我这里来

我的孩子,这个国家非常快,并且非常突然地就变得上下颠倒,而且在每一个方面被消耗。土地将成为黑暗,空气将成为苦堇(苦艾),水将被污染,但是那些我已经拣选了的人将在这段时间里明亮地闪耀,没有什么能够伤害他们。他们会通过我的福音带领失丧的人,他们会施行奇迹,医治许多的人,他们会使死人复活,所有的荣耀都将归于我。那些我已经拣选了的人将被我的灵移动到各种不同的地方去带来最伟大的收割,这将是迅速的!

我爱你们,我的孩子们,你们许多人都会更早地回家。不要惧怕,而要信靠我,因为我与你们同在!

我正快速来临把世界右转!准备好隆隆之声!

阿们!

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

耶利米书51:29-30 大地震动翻腾,因为耶和华攻击巴比伦所定的旨意立定不移,要使巴比伦的地荒凉,没有人居住。巴比伦的勇士停止作战,留在堡垒里面;他们的勇士消退,变成像妇人一样软弱。巴比伦的房屋被火焚烧,她的门闩都被折断。

https://byronsearle.blogspot.com/2019/01/upside-down.html

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s