黑暗的三天——Angela Whitworth

(博主 译)

彗星/小行星撞击地球之时,黑暗的三天就会在夜晚开始。接下来的三天将是黑暗的,然后太阳会在第四天再次地发出它的光芒。

无论你们在什么地方…如果在工作,那么呆在工作的地方三天…如果在家里,你们就呆在家里三天…在这些天里,寻求主,并呆在他面前。不要给任何人打开你们的门…不要看外面!即使它的声音听起来像是你们的亲属!不要到外面去,不要看外面。你们可能要问为什么要那样呢?因为主对我说“我的愤怒会在黑暗的三天里,在我的愤怒里没有‘怜悯’”!

上帝不是一位恐慌的上帝!上帝不是一个恐惧商贩,你们也不应该是。上帝在他的话语中是坚定不移,不可动摇的!他不撒谎,他不会失败!因此你们不要退出你们的工作…你们不要停止活着…你们要坚持占领直到它发生!

上帝精确地知道你们所处的位置,他会在你们所在之处为你们作好准备…但是你们必须是一位重生的信徒才能受到保护。你们必须属于耶稣。在黑暗的三天期间,只要在祷告中呆在主的面前,在这段时间里,上帝的荣耀将倾注在他真正的孩子们身上。我们会被天使们服事

然后在第四天,我们就将出去,并在被提发生之前聚集最后的大收割。我们将服事其他人的救恩并行奇迹。

我很好奇,为什么我们不能看外面,主对我说…路加福音21:26 天上的万象震动,人因为等待即将临到世界的事,都吓昏了。因为在那些临到地球的事情之后去“看”,因为诸天的能力都将被震动。然后主继续提醒我,罗得的妻子回头看我降在所多玛和蛾摩拉的愤怒,即使她已经被警告了不要去看…她用她的生命付出了代价

上帝警告摩西去告诉他在埃及的百姓要用没有瑕疵的羔羊的鲜血涂抹他们的门,并进入房间,关上他们的门…不要看,这样死亡天使就会越过他们。

父不要我们去看他的愤怒,因为这将导致你们变得惧怕!正如彼得向耶稣大声呼喊允许他行走在水上那样…彼得行走在水上了,直到他“看”他周围的环境,他的信心衰退了,他开始沉入海里。就像经文所说的那样…如果你们看外面,看到你们周围的地面像海浪那样翻动,或者看到邪恶的生物们在毁灭中一心听从上帝的吩咐,你们的心会令你们衰竭并停止工作

最好是顺服,不要去抵挡上帝,而自食其果。我再说…上帝不是一位恐慌或困惑的上帝!不要惧怕…如果你们属于他,那么你们就没有什么可以惧怕的!不要允许惧怕或困惑来抓住你们的心。为答案来寻求上帝和他的话语,不要去寻求人…主会向你们揭示所有你们需要知道的一切。我再说…不要只相信我所发布的…去调查我所发布的!

我看到上帝真正的孩子们受到了保护,出去进入到地球上最大限度的地方去执行上帝的聚集…天使们一直都和我们在一起,我们很快乐…甚至不时地欢笑着。我感受到了做上帝呼召我去做的事情的喜乐。我们知道被提发生已经不远了…只要最后一个魂一接受了救恩…然后我就听到主的极大的号角声,被提突然就发生了…比一眨眼还快!我们去了羔羊的婚宴!然后地球就进入7年的大灾难时期

爱&祷告

Angela(安吉拉)姐妹

https://444prophecynews.com/3-days-of-darkness-angela-whitworth/

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s